Жизнь несправедлива
Чаще происходит так всегда.
Что захочешь,увы,не происходит,
Жизнь все ставит на свои места...
Многое меняется,
Многое и вспять..
В жизни все возвращается,
И без этого никак!
"Бумеранг?"-ты спросишь..
"Нет"-отвечу я.
Жизнь такая штука,
Да это судьба!
Свидетельство о публикации №117020612183
Красивые стихи !
С наилучшими пожеланиями , Виталий .
Виталий Кенарь 08.02.2017 19:12 Заявить о нарушении