Вдруг на свете, чудо случится
А ты года мне считай, кукушка.
Расскажите мне жизнь мою,
Я послушаю вас, немножко.
Предвещайте, кукуйте, вволю,
Чтобы мог я поверить вам.
Но вы сами, вас не неволю,
О себе я, всё знаю сам.
Но приятно во что - то верить,
Предвещают, кукуют там.
Но вот можно - ли жизнь доверить?
Не отвечу на это вам.
Всё равно Гамаюн, предвещай,
Говорят, что ты вещая птица.
Ты кукушка, года считай,
Вдруг на свете, чудо случится.
06.02.20I7 г.
Свидетельство о публикации №117020612178
Удачи и счастья!
С теплом
Татьяна Крулевская 07.03.2017 10:40 Заявить о нарушении