ТВ

Королевская змея жрёт гремучую
Колдунов поразвелось - тьма могучая
У планеты Земля есть близнец
Неизбежно грядёт свет-конец
Йогурт, виагра, порошок и прокладки
Политиков лица в "задумчивых" складках
Йога, диета, алкоголь за рулём
"Оставайся, мальчик сладкий,
Будешь нашим королём.."
Ой, простите, здесь пометка
С плюсом восемнадцать.
НЛО, любовь, измена,
Дом-2 а может двадцать.
Человек от обезьяны?
Нет, наоборот!
Телевизор я включила. Вот.


Рецензии