Вновь

Вновь
Вновь приливает к чреслам кровь
Живую ощущаю силу
Бери меня, пленяй, терзай, Любовь
Насилуй...
Дурман
Дурман пьянит, сбивает с ног
Роняет разум в тело
Твой запах встал передо мной как смог
Так смело
Вижу
Твою безудержную страсть
Твои порывы наблюдаю
Удачливо попалась карта в масть
Я таю
Томно
Снова с тобою жду свиданья
И ты придешь ко мне
Переворачивать законы мироздания
Во сне.
Сладко
Сладким ликёром льется нега
И сердце замерло в груди
Как замерла зима, желая снега...
Приди.


Рецензии