Лезь на рожон
Там, где труднее
Вход разрешен,
Но на мгновенье.
Пал капюшон
Жертвой прозренья.
Слышится звон,
Слышится пенье.
Переиграй
Партию честно.
Лестница в рай?
Нам -- не известно
Хочешь -- узнай,
Что интересно.
Нам в дальний край
Мчатся совместно.
Время идет,
Учит терпенью,
Трескает лед
Мчатся мгновенья...
Мудрый поймет
Бег поколенья:
К свету полет --
Стало решенье.
16.09.2016
Свидетельство о публикации №117020612094