Stream

Расцвело гало мировых светил --
По лопаткам морось бежит стремительно.
Где искать бездонный источник сил,
Когда каждый шаг по земле сомнительный?

Я была одна в лабиринте дней,
Я искала выход и что-то ценное,
И пришла подмога судьбе моей,
В уравненьи новые переменные.

Мы вошли в распахнутый в коридор,
Где как будто что-то за нас решается.
И запел мелодий поддержки хор,
Сила рук пришла, что к плечу касаются.

И моя рука тоже где-то здесь,
И мои слова что-то значат, кажется...
Я магнит для самых больших чудес.
Нить судьбы теперь по-иному вяжется.

Открывай на полную жизни шлюз!
Оставляй все слабости и сомнения!
Ты она из этих прекрасных муз,
Ты сосуд любви, сердце вдохновения.

Как в тоннеле теплится свет -- смотри
Пусть приходит счастье что нам обещано.
Все невзгоды сметает Потоком -- Стри.
Потому что девушки, потому что женщины.

02.09.2016


Рецензии