Без любви

Без любви слова заветные
И пустые и никчемные.
На рассвете - птицы светлые,
На закате - птицы черные.

У святых, в том нет сомнения,
На щеках ни слезы - стыд души.
Утром люди все – горение,
На закате - пепел стынущий.


Рецензии