Я на весы смотрю, как на врага

Как жаль, что я тебе теперь не по размеру.
Да, был грешок, да, приобщилась я к еде.
Да, понимаю, что питалась я не в меру,
И оказалась не нужна уже тебе.

Теперь мотаюсь между фитнесом и мясом,
И на весы сейчас смотрю, как на врага.
И своё горе запиваю чаще квасом,
Однако, полная ещё моя нога.

Как жаль, что я тебе не по размеру,
Как жаль, что пристрастилась я к еде.
Ох, осознала, надо соблюдать бы меру,
Тогда мужчинка-то появится в моей Судьбе.


Рецензии