06. 02. 2017

Я не живу, дышать и думать больно,
Мечтами застлан пол - топчи и позабудь.
Мы не одни, нас разделила вольно
С оскалом на устах, с усмешкой жизни ртуть.

Ей посмеяться вдоволь и с усладой,
Разрушить жизнь, не разведя мостов.
Нам не летать, нам с нею только падать,
С слезами на глазах. Без слов.

Так захотел, так заиграл злой рок,
Так свыше партию увидели, мы - пешки.
Под взглядом их я возведу курок
И выстрелю. Когда-нибудь. Без спешки.

Мне страшно быть. Я просто существую
С желаньем не проснуться по утрам.
Я, как клубнику, смерти мысль смакую,
Уже мертва от нанесенных травм.

И каждый вечер, сидя перед небом,
Кричу, внутри, не раскрывая губ.
Не верю в жизнь. Теперь мне встретить смерть бы.
Ваш мир для нас жесток, язвив и глуп.


Рецензии