Отбою саду нет

Отбою саду нет от пчел,
Он весь гудит и шевелится.
Цветы - их жизнь, к цветам влечет,
И готовы с цветами слиться.

А сад цветенья пар клубит.
Пчела в цветок не пустит жало.
Пчел можно холить и любить
Их целовать нельзя. Как жалко.


Рецензии