Букет из роз
Лепестки в бутонах!!!
Третий день волнуют кровь
Красотой бездонной !
И с посланием в уме
Хочется отметить:
Чувств отзывчивых ко мне
Трудно не заметить:)))
Постараюсь сохранить
Их красу и свежесть!!!
В сердце с нежностью к тебе-
это неизбежность!!!
Свидетельство о публикации №117020612020