ту - ТуУурции скУнсной...
так не срИ геЕнски крУгом!..
Так дружИ же ЭрдогАшка
и не будь бяко-какАшкой..
Ты орУжием, деньгОй кормила ИГИЛ!!
Продолжаешь
в роднык ДрУга бросАть ил !
Ведь Путь Друга,-
когда в ПрАвде, когда Искренно!
У тебя ж..,-
в обрАтку Друга, как пришИбленно..
Слал ПаИсий СвятогОрец миру вслух
звон-прорОчество, что Турци капУт
за её очередное скунс-предАтельство..
А РоссИя верит тУркам
в не-предАтельство…
С двух конЕй как ездить дОльше??..
Где сидеть на руко-пОпе..??
Здесь РоссИя, а там НАТО..,-
между рАем, между АДом ??..
Ныне РУссия,- вам в ЧЕСТЬность*
с ЭрдогАшки,- тОлько врЕдность..
Русь-Россия ДВИЖет ПрАвду*
с ЭрдогАшки ждЁтся кАку..
Выбор ДрУга,- это Чести лишь удЕл*
Выбор ДрУжбы,-
в этом мире Честь – предЕл!!
ВекА знАют стык соЮзов в многолЕтье!!
То нарОдов Здраво-Мудрость в ДолголЕтье*
ЧечнЕ Мудрость дал Аллах*
И дал ОсЕтии*
Дал АбхАзии* РоссИю кто привЕтили*
А что ГрУзия отпАла,- это Жаль…
ВиновАт был в этом лишь,-
СаКАКА-Шваль..!
...
штатобесию шестёрка,- душком в гниль..
..он и в ХунтаИне душком сгнил..
УкраИна стряхнёт скоро ХунтаИну
и евромарАзму муть – трясИну!!
…
НазвалА РоссИю дрУгом,
так не срИ геЕнски крУгом!..
Так дружИ-же ЭрдогАшка
и не будь бяко-какАшкой..,-
всегда в спину нож твой сзАДи !!!!
LL^^^^^^^^^^^^JJ
Стих написан в 2015-м и имете право на жизнь,
В ожиДАнии пророчества о Турции
от ПаИсия СвятогОрца*
Я не святогОрец и стих мой по былОму нраву
ЭрдогАна и его клики, кОй я не очень доверяю!
Турко-правителям совсем не доверяю..,-
прЕдал раз и два, прЕдаст и трИжды!!!
//-----------\\
ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №117020612018