Сбывшаяся мечта не всегда - счастье
И о желаниях несбывшихся надежд...
Их, как на мага на тебя я возлагала,
Погрязнув в обществе безумцев и невежд.
Я свято верила в любовь твою большую,
В твою способность мир мне подарить,
И часто каялась за то, что, мол, грешу я,
Когда во сне меня ты мог любить.
Когда мне плохо было, я сознанием
К тебе за помощью спешила и всегда,
Твоя поддержка была лишь оправданием...
Твоей защитой, будто, все года.
Мне так легко жилось с такой мечтою,
Что где-то есть надёжный человек!
Но, вот, судьба свела меня с тобою -
Меня покинул мой "спаситель", имярек!
Ох, лучше б я тебя не повстречала
И не узнала о тебе бы я всего,
И до конца всей жизни бы мечтала,
А так, обман - я получила "ни того"!
Развеял миф мой ты и ожидания,
Не смог и "дать" мне в жизни ничего,
Принёс проблемы, разочарования,
Спасение для себя нашёл лишь самого.
И, вот, теперь, откуда ждать мне помощь?
В реальном мире нет таких уже людей,
И не к кому мне в мыслях обратиться в полночь,
Разбил ты веру мне в любовь минувших дней.
16.02.2006г.
Свидетельство о публикации №117020612012