Три дня..
Бегут весёлые ручьи;
Сосульки тают на домах;
Вновь суетятся воробьи.
Идёт весенняя капель-
Погоды снова оттепель.
Небо сине- голубое;
И покрыто всё травою-
Изумрудными коврами,
Необычными цветами.
Прекрасные весны цветы,
Необычайной красоты,
Что покрыли луг, поляны.
Солнце светит, ярко ,рьяно.
В небе зорьки вспыхнут рано.
Ушла зима , привет весна!
И молодежи не до сна.
..
06.022018(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117020612008
без снега и морозов?
Зато такая ранняя Весна!
Стих прекрасен до сердцебиения!
С теплом.
Анна Кускова 2 07.02.2017 23:36 Заявить о нарушении