Нам в сказку верить хочется всегда...
Реалии порой мы не внимаем,
Но стоит убедиться,и тогда,
Всё по другому мы воспринимаем.
И применяя фразы мудрецов,
Которых сами же не понимаем,
Мы слушать не пытаемся отцов,
И их советы часто отвергаем.
И в две руки (жаль Бог дал только две),
Схвативши вёдра жизни пробегаем,
Кто по камням бежит,кто мчится по траве,
И в них дары судьбы мы собираем.
И как в игре на время,чтоб успеть,
Друг друга мы совсем не замечаем,
В ведро мы чьё то можем посмотреть,
И лишь своё мы только наполняем.
Смешно,мой друг, ведь знают все о том,
О правилах игры,увы,все знают,
Все попадут в один и тот же дом,
Где на пороге вёдра оставляют.
И видя это хочется спросить,
Смотря на мир с улыбкою ребёнка,
-Коль каждый знает,что ему сулит,
К чему вся эта бешеная гонка?
Свидетельство о публикации №117020612004