Папа, папа, милый что с тобой?

Папа, папа, милый что с тобой?
Мне, как в детстве, чудится порой,
Что пришел ты и принес конфет,
Только детства, папа, больше нет...

Постарел ты, повзрослела я.
У меня теперь своя семья.
Только вот до нас и дела нет,
Я не видела тебя уже сто лет.
 
Папа, папа, папа, что с тобой?
Ну когда успел ты стать такой,
Что без нас тебе милее свет?
А у нас и папы больше нет...
 
Ведь когда я маленькой была,
Были мы - счастливая семья,
А потом все обернулось вспять,
И тебя совсем уж не узнать.

Папа, милый папа, что с тобой?
Ты остался где-то в жизни той:
Где ждут дома. В окнах горит свет.
Здесь же, рядом папы больше нет...

Памяти моего дорогого папы Шабельского Владимира Викторовича

2016 год
©yazhivika


Рецензии