Ежедневно в нас что-то меняется...

Ежедневно в нас что-то меняется,
Посмотри вокруг, как целуются
Нежно небо с рассветом и тянется
Далеко с акацией улица.
Всё меняется: мир, восприятие,
В суете нашей жизнь теряется,
И в тебе лишь готовность принять её
Остаётся. Мне это нравится.


Рецензии