Мечты

Одни мечтают о колье в бриллиантах
Другие о доме у моря
А кто-то на сцену Большого в пуантах
И Примой желательно вскоре

А я возжелала совсем о простом
Но мечта не приходит давно
Хочу принимать букеты цветов
Хочу собираться в кино

Хочу чтоб в прекрасные лунные сутки
Зажимая в объятии диком
Подарил бы тот самый мне незабудки
И сказал "мечтай о великом!"


Рецензии