Получаешь гектар земли на Дальнем Востоке...

Получаешь гектар земли на Дальнем Востоке .
Делаешь там свалку , кладбище .
Вырубаешь все деревья и продаёшь .
Вылавливаешь всю рыбу - сушишь, и на воблу.
Сдаёшь в аренду  Китайцам , и к тебе прилипнет обалденный куш за пять лет ,
 а там потом , хоть трава не расти .
Об  этом В.В. не сказали...
План  земли  под  что... животноводство ,
земледельческий  удел , садоводство...
или коттеджи для туризма...
Ведь можно с земли ,  и за год всё выжать ,
а потом трын трава. 


Рецензии