Я впускала тебя в глубину

Я впускала тебя в глубину
Но ты не познал
На поверхности сдрейфил
Ты бы мог погрузиться ко дну
Чтоб увидеть весь мир
В моём маленьком сейфе
Ты отведал запретный мой плод
Но он не созрел
Для тебя он не спелый
Ты избрал привычный свой ход
Но со мной не пройдет
И вкушал ты не смело
И не смог ты понять, мой малыш
От чего убежал
И к чему ты вернулся
Лишь на дне глубины моей тишь
Лишь к поверхности
Ты прикоснулся...


Рецензии