О том, как нужно правильно продать товар
Начнём урок мой с самых ни наесть азов,
Почёсай ватной палочкою свои уши,
Ты информацию-то принимать уже готов?
"Выращиваем" нашу драгоценную "продукцию"
Сначала в закромах родного "погребка".
Строжайши выполняя основную функцию,
Ухаживая и выращивая это всё слегка.
Когда приобретёт "продукт" товарный вид,
Укладываем всё в домашнюю долёжку,
Чтоб придало со временем такой прикид,
Который измениться должен ведь немножко.
И вот, по наступлению к ведению торгов,
Наличность этого должна быть в норме.
Тогда товар к продаже уж совсем готов,
И мы реализуем его в полной форме.
Всучить должны по быстрому лохам,
Которые на деньги не скупятся.
Играя ценами то тут, то там,
И в этом безусловно и не сомневаться.
Своё при этом "детище" красиво расхваляя,
Детально разбирая всю полезность в нём.
Психически на покупателя влияя
Своим уверенным задором и "огнём".
Продавши наверняка до малого остатка,
Линяй скорее порцию новейшую растить.
Но всё же ты смотри, чтоб было гладко,
Иначе торгашом тебе не быть!
-А что за смысл кроется в учении вот этом?
Потом ты спросишь после обучения меня.
-Я так скажу: "Дружок мой, создано так в целом,
А если научился продавать, то это жизнь твоя!"
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117020611932