Батюшке

Людские слабости поймёт,
Не укоряя, души правит,
На помощь каждому придёт,
За нас молитвы повторяет.

Он свет в душе зажжёт всегда,
Увидев тьму в глазах потухших.
А сколько сил своих отдал
На исправление душ заблудших!

Придёт спасенье – верим мы!
Закрыв врата для заблуждений,
Покается, прозреет мир,   
Наступит время отрезвления.

И расцветёт Любовь для нас,
И, украшая нашу землю,
Плоды вернут Вам семена,
Что сеете в трудах усердных.


Рецензии