отпусти меня, милый
Я тоскую по небу, которое перед рассветом.
крылья сохнут в стенах, и так сложно опять их поднять-
давит тяжестью быт, обязательства, клятвы, запреты.
отпусти меня, милый,-такой я любви не хочу!
Отпусти!-ты же видишь, мне сложно, обидно и больно!
Отпусти!-я прошу...но на деле все так же молчу
И по пёрышку крылья свои распускаю покорно-невольно..
Свидетельство о публикации №117020611920