Не запрещай мне ждать весну
На грязь и слякоть я согласна.
Не запрещай мне ждать весну,
Она болезненно прекрасна.
Похож на шум метро мой пульс,
Частит и дёргает опасно...
Не запрещай мне ждать весну,
Она записана в мой паспорт.
Свидетельство о публикации №117020611911