Мастер

Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
Бенджамин Франклин

Находит оправдания -
всегда есть отговорка...

Обманет ловко всех кругом -
и спорить с ним неловко...

Туман напустит ,обведёт
вас лживыми словами....

А позже будет ни при чём,
а вы же с дураками...

Он просто мастер обвинять
не лезет за ответом...

Но пустомеля и бретёр,
хотя труслив при этом.)


Рецензии