Слышишь пенье королька

Слышишь пенье королька в сердце моем звонком?!
По траве лугов зелёных я бегу босая.
Заливает тишину искрящий смех девчонки,
Радости цветастый луч на землю пропуская.
Видишь как в природном храме ясно горят очи?!
Щеки налиты румянцем, грудь полна любви.
И напиться невозможно той амритой сочной
Возраста беспечности, текущего в крови...


Рецензии