приходи ко мне..
в час, когда укрывшись в снег,
опустив печально плечи,
город мой замедлил бег.
Приходи ко мне, мой грешный,
звонкой, раннею весной,
когда ветки дикой вишни
украшаются листвой.
Приходи ко мне, крылатый,
знойным летом, в час, когда
жарким пламенем объятий
плавит небо города.
Приходи ко мне, далёкий,
в час, когда осенний дождь
плачет в сквере одиноко...
обещай, что ты придёшь!
Свидетельство о публикации №117020611860