Украина

Над городом взлетела стая птиц
И словно поплыла под белым небом.
Я дочитала несколько страниц,
И вдруг запахло где-то свежим хлебом...
Понятно стало: жизнь неповторима
И у врагов уж нет пути назад.
Когда же все поймут, что Украина
Как раз и есть библейский Райский сад.
Так помолитесь за святое дело.
За души, мысли, чувства, за любовь,
Чтобы все двери мы открыли смело
И чтоб с земли моей исчезла кровь.


Рецензии