Тра-та-та под стук колёс маршрутки
Захочешь *** от ушей
От *** уши возьмёшь
Как кот не ловит мышей
А человек давит вошь
И Дэвид – бош, Юрген тож
Одел не свой макинтош
И Васькин - бомж Юркин ковш...
Поди следы уничтожь!
Ванькина ложь – чо ты хошь
Манькина кож белых нож
Санькина тож не тревожь
Читает книги по ЗОЖ
И очень смело бьёт в рож
Блюёт на чорта похож
Во ржи лежали ничтож
И громко ржали, ну что ж
Кругом насрали – не трожь!
Стихи писали – всё ложь
Поди на место положь!
Что было, то не вернёшь
Ты просто будь осторож...
Свидетельство о публикации №117020601185