Сестре

Храни тебя Господь и дай прожить
Жизнь на земле с душою чистой,
И под покровом Неба проходить
С улыбкой светлой и лучистой.

Красиво жизнь сложилась у тебя:
С родной семьёй не расставалась,
В какой бы край ни завела судьба,
Домой с Любовью возвращалась.

И где б не находилась ты, сестра,
Повсюду пребывай в Надежде:
Тебя родные люди будут ждать,
Ведь ты им дорога, как прежде.

Нельзя по жизни сделать верный шаг
И дня прожить нельзя без Веры.
А с ней в твоей душе – цветущий сад,
И ладится любое дело.

Душа твоя поёт и сердце бьётся,
Великое в тебе стремление жить.
Дерзай и всех люби – ведь удаётся
Любовь, Надежду, Веру сохранить!


Рецензии