жизнь- это сотни красок..
каждому -свой пейзаж.
кто-то рисует маслом,
кто-то берёт гуашь,
кто-то выводит чётче
(видно за сотни вёрст).
каждому дан свой почерк,
каждому дан свой холст.
кто-то берёт лишь красный,
кто-то - лишь серый цвет..
кто ты? любитель? мастер?
дай хоть себе ответ..
Свидетельство о публикации №117020611839