В последний раз
Поцеловать легонько, и "люблю" сказать.
Хочу хотя бы 5 минут с тобой остаться
Ты нужен мне, я больше не могу молчать.
Ты нужен мне всегда, и днём и ночью,
И даже когда солнышко встаёт
Мне нету жизни без тебя, нет мОчи,
Нет смысла дальше жить, и это всё не в счёт...
Свидетельство о публикации №117020611817