Ты улыбаешься сквозь слёзы
И как в мороз, в метель, знобит.
И лишь тоска в глазах, невольно,
О дикой боли говорит.
Улыбка милая — сквозь слёзы,
Которых нет в твоих глазах,
А сердце сковано морозом,
И лёд солёный на губах.
За душу добрую «убили»...
За что её распяли вновь?
Как будто сто гвоздей забили,
Душа и сердце снова — в кровь.
Родная, милая, запомни,
Что в этом мире всё не так:
Ты хоть весь мир добром наполни,
Но не поймёт тебя «дурак».
Ведь он привык жить по-иному,
Судить о людях — по себе.
Отдай любовь свою другому!
А он лишь след в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №117020611748
Необыкновенно трогательно,
мудро, откровенно и
талантливо ! Спасибо за твоё
искреннее сердечко ! Обнимаю.
Ирена Везлицкая-Шевчук 22.07.2024 23:05 Заявить о нарушении