не та

ты поймёшь меня когда-нибудь потом,
и по-новому будет что-то искриться,
и иначе дышать станешь ртом,
и иначе увидишь все лица.

в этом мире из страшных вещей
ты один, на свободе, на воле.
жизнь свою плохо прятал Кощей,
плохо прятала я, да своё ли?

а теперь я никто, - иль сама пустота, -
а теперь пропадать без возврата.
и для всех, -и всегда, - я "не та",
и всегда же сама виновата.


Рецензии