Февраль замел следы былой любви

Февраль  замел следы былой любви,
А как же раньше я по ней страдал…
Свои мечты и слезы отдавал,
И только всадник вдруг без головы.

Быть может, лошадь вывезет вперед,
Событья сами к сердцу приведут…
Подковы к счастью и добру  несут…
А захочу , так устремлюсь в полет…

Февраль  замел следы былой любви…
Для новых чувств он смел,  что было раньше,
Прошло, что было, чувства будут слаще
Увидим  новые и свежие следы.


Рецензии