Дрова
Будто я дровосек с топором, без ума.
Что опять не пойму или просто предам,
А хорошего мало тебе я отдам.
Я боюсь, что опять потеряю контроль,
Над собой и нарушу твой мирный покой.
А потом ненавидеть я стану себя,
При этом тебя, потеряв навсегда.
Я боюсь, не хочу причинять эту боль,
Ведь её не излечит плохой алкоголь.
А на что-то другое возможностей нет,
Я не тот, я не тот для тебя человек.
Свидетельство о публикации №117020611702