Прощальный вальс
Сорвавшись, медленно летает,
Где шорох ветра, шелест, свист,
И осень рощу навещает.
А лист, прощаясь, всё кружит
И в вальсе медленном порхает,
На землю падать не спешит –
Ещё о будущем мечтает.
В порханье слышится: «Прощай...»
Лист опечаленно кружится.
Недавно солнце он встречал,
А нынче на землю ложится...
Не мог он не влюбиться в жизнь,
Осколок солнца взяв на память:
«Вальс, ты под снегом мне приснись
И отведи мороз и заметь...»
Свидетельство о публикации №117020611676
Галина Славина 01.10.2018 13:53 Заявить о нарушении