Мотивация

   

МОТИВАЦИЯ +

Долго дружили Таня и Варя.
В месте, в один институт ходили.
И вот, появился на курсе парень,
Девочки обе, в него влюбились…

Этот красавчик, конечно знал,
Что бешено пользуется успехом,
Со всеми девчонками он флиртовал…
Парню забавно, да им, не до смеха…

Одной говорил он:«Ты прелесть Варюшка!
Плохо одно - толстовата, как плюшка.»
Татьяне заметил:«Послушай  малышка!
Ты  неотразима, вот только, худышка!"

Весьма щекотливая здесь ситуация
Возникла у девушек так - мотивация
Желанье понравиться мозгом правило
И вот через годик, увы, зашкалило.

Подруг закадычных уже не узнать…
От слабости Варя не может стоять
И есть она тоже, похоже, не может,
Не до любви ей, в кровати лёжа.

Родители в шоке...Святая Мария!
У девочки, видимо, анорексия
Татьяна ж - фантастика! Разжирела.
В течении года, всё ела и ела…

Лежит и вздыхает, не может подняться.
Мешает излишний вес
И на кой вам девчата та "Мотивация"!
Спос сейчас на здоровых невест. 


Рецензии
Чем такая мотивация,
Лучше даже мас...

Андрей Кошмаров   08.02.2017 21:43     Заявить о нарушении
Это точно!...........
Таким как они -- срочно!!!!!!

Аглая Смородина   08.02.2017 23:37   Заявить о нарушении