Кусочек близости

Кусочек близости с тобою
Соизмеряется словами
Соизмеряется молчаньем
Соизмеряется межстрочьем
Межсловьем и восторгом детским
Когда ты скачешь как девчонка
Захлебываясь от свободы
Захлебываясь от природы
От воздуха и от безлюдья


Рецензии