Не живу, не дышу, не пишется...
Сердце замерло, будто бы спит
Отголоски... хм, прошлое слышится!)
Кто то рядом..? Эх, тоже молчит!
Отболело все. Вьюгой остужено.
Не зовет, не щемит, не болит!
О д и н о ч е с т в о - черное кружево,
На душе паутиной лежит.
Я иду, спокойно, размеренно
День за днем, год за годом, - дела!
В своем завтрашнем дне, я уверенна!
Только счастья , найти не смогла.
Свидетельство о публикации №117020611639
С наилучшими пожеланиями и поздравлениями с Днём рождения!
Юлия Висицкая 18.03.2018 15:09 Заявить о нарушении