Подснежник

Февральской стужи сон храня,
Земля теплом ещё не дышит.
Звала природа, в мир маня,
И лишь подснежник зов услышал....

Рванулся к солнцу, сбросив сон,
Огнём невидимым согретый,
Прекрасен, нежен, невесом –
Навстречу жизни, счастью, свету.

Лучам весёлым солнца рад,
Он словно зачеркнул собою,
Зиму и стужу января,
Разбужен солнцем и весною.

Он – вестник пламенной весны,
Тепла растущего поклонник.
С ним веришь: сбудутся те сны,
Где счастьем мир твой был наполнен.


Рецензии
Отлично!!
Радуюсь вашей удаче как своей!
Прекрасное рядом!
Поймал его взглядом!
Умница!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   06.02.2017 22:24     Заявить о нарушении