Готов и холост

Полдень. Стоит в термосе чай.
В наушниках играет русский рок.
Она скажет тебе "Прощай".
Будет ей последний то вздох.
"Ты столь глупые имеешь привычки,
Сидя спишь и заливаешь чай в термос,
В левом кармане пачка от спичек,
В рюкзаке носков и тетрадей шелест."
Ты вздохнул и ушёл навсегда.
Она вслед истерично "прощай".
Подняв руку, ты скинул "пока".
_Через милю запнувшись на чай_


Рецензии