начало чувств моих

Я взглядом страстным опленен
Мой мир на грани, и повержен
Твоим негаснущим огнем,
Твоим порывом неизбежным

Я поражен, готов весь мир
К твоим ногам склонить в поклоне
Отныне ты- лишь мой кумир,
Моя звезда на небосклоне.

Я дифирамбы петь хочу
Писать стихи, поэмы, оды
Все для тебя, все по-плечу
И я готов отдать свободу.

Я тут подумал, ведь не зря
Господь послал нам эту встречу?
Момент прощанья, в жаркий вечер...
Тебя, за все благодаря

Мой мыслей ход опять нарушен
Твой взгяд лишь в памяти живет
И пред тобой я безоружен,
И вряд ли кто теперь поймет

Мое пристрастие, мне ново
И я склоняюсь пред тобой
Твоим вниманием избалован,
Согрет твоею теплотой)

Глаза- глубокие озера,
И губы словно нежный шелк,
Твои черты мне снятся снова
Поверь, я знаю в этом толк.

Я все отдам, и стану сильным,
Пройду я пламя или льды
Чтоб быть лишь ближе,
Быть с тобою, под светом
утренней звезды.


Рецензии