Весна

Совсем к нам не спешит весна...
Когда тепло придёт, не знаю.
Пускай весна лишит нас сна –
Надеюсь, жду, не унываю.

Уже ступила на порог,
Вот-вот стремительно ворвётся,
Придёт с заоблачных дорог,
И сердце песней отзовётся.

Прекрасен миг и суетлив –
Весна приносит пробуждение
И грёз, и сил взрывной прилив,
И чувств высоких возрождение.

Разбудит ранняя капель,
Печали зимней след смывая.
Покину утром я постель,
Природе душу открывая.


Рецензии
Придёт-придёт - её пора... С постели, вытащит тебя! И яркость солнца, щебет птиц, изменят сразу твою жизнь!

Гонтарева Тамара   02.03.2017 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.