Мы на земле...

МЫ НА ЗЕМЛЕ ВЕДЬ ТОЛЬКО ГОСТИ,
ПРИШЛИ СУТЬ СВОЮ ПОНЯТЬ ...
СВОЮ СУДЬБУ МЫ ДЕРЖИМ В ГОРСТИ,
ЧТОБЫ АМБИЦИИ СВОИ УНЯТЬ!

НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ
ПРОЙТИ НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ...
НЕ НУЖНО СПОРИТЬ НАМ ПОРОЮ,
ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я ВЕДЬ НЕ ТАКОЙ!

ВСЕЛЕННАЯ НАМ ПРЕДОПРЕДЕЛИЛА,
КТО С КЕМ, КТО МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ ...
ВСЕ ПЛЁВЛА ОТ НАС ОНА И ОТДЕЛИЛА,
УКАЗЫВАЯ НАМ ПУТЬ ПРАВЕДНЫЙ, ЗЕМНОЙ!


Рецензии