Случайность, восторг, сожаленья...

Случайность,   восторг,   сожаленья –
Режет   глаза   позитив.
Со  всеми  бывало:   затменье –
Стоустой    молвы    примитив.

По   жизни   расставлены   точки.
Пылят  -  мишура   и   тряпьё.
И   жизнь   дожигает   воочью
Последнее   счастье   моё…

               
        2012 г.


Рецензии