надоели

несомненно
живы князи
что с три короба плели
нам про волю, процветание
и свободный ход петли.
на-до-ели
звуки мрачные,
сиплый голос вохмели:
"у-ле-тели
суки алчные"
не добраться до земли.
прожевали, проглотили,
продолжаем воевать.
нас три года хоронили -
продолжают убивать.
да не суйтесь вы!
ведь мёда
здесь не хватит никому.
нажимайте свою кнопку!
всё равно гореть в Аду.


Рецензии