Иду
моя ли в этом, не моя вина...
но я иду поэтому одна,
себя за несговорчивость браня.
Пусть мысли о несбыточном крушат,
пусть холодно, пускай мечта напрасна.
С в о ё найти пытается душа,
и ни на что другое не согласна.
1993г.
Свидетельство о публикации №117020611525