Любимому

Милый мой,единственный,любимый,
Ты сегодня,как звезда сияешь.
Ты,как лев-такой не отразимый,
Ты меня ,ну просто обаяешь.
С Днем рождения,мое ты чудо,
Уважать тебя,любить я буду.
Пироги спеку,нажарю я котлет.
Радуйся,мой лев,живи 100 лет!
Ты такой красивый,как конфетка,
Глазки и реснички,как в кокетки.
Для тебя я торт спеку,желанный,
И налью шампанского я ванну,
Для тебя я звездочку достану,
Для тебя я королевой стану!
Живи в богатстве и достатке,
Тебе желаю жизни сладкой.
Пусть светятся глаза,сияют,
Пусть люди ценят,уважают.
Ты красивый,просто шок,
Ты мой рыцарь,петушок!


Рецензии
Спасибо тебе, Любаша, за твою любовь, которую ты даришь близким и друзьям.
Мы тебя очень ценим и уважаем, любим и дорожим!
С теплом, Ирина
:)

Максимова Ирина Васильевна   28.02.2017 21:06     Заявить о нарушении