Существую
Кричу от боли, не пою,
За маской смеха и веселья,
Другим любви я не дарю.
Давно зомбирован, и тощий,
Волочусь по мостовой,
Кидая пепел я на судна,
Вдыхаю воздух нефтяной.
Сижу в соц. сетях,
Не мечтаю,
И не читаю,
Не учусь,
Я от зарплаты до зарплаты,
Всё волочусь и волочусь.
Свидетельство о публикации №117020601149